Energie-Kaffee mit Ghee

 5 Minuten

Zutaten (für etwa 500 ml)

  • 600 ml frisch zubereiteter Kaffee (am besten mit einer milden Kaffeesorte)
  • 2 bis 4 EL Ghee
  • Eine Prise gemahlene Vanille
  • 2 bis 4 EL Kokosmilch

Optional

  • 2 EL Sirup aus Kokosblüten
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

Den Kaffee wie gewohnt in einer Kaffeemaschine oder mit einer French Press aufbrühen.
Anschließend den heißen Kaffee zusammen mit Ghee, Vanille und Kokosmilch in einen Mixer geben. Für etwa 20 bis 30 Sekunden auf hoher Stufe mixen, bis der Kaffee schön cremig und schaumig wird.
Je nach Geschmack kann man den Kaffee anschließend mit Kokosblütensirup süßen.
Heiß servieren.

Tipp: Für einen intensiveren Kokosgeschmack kann zusätzlich 1 EL Kokosöl hinzugefügt werden.